INTRODUCTION À LA BIEROLOGIE
- Formation en présentiel (lieu à définir)
- 4 Heures
Au programme de cette formation
La bière
- Les étapes de fabrication de la bière artisanale
- Les différentes fermentations
- Les matières premières et leurs principaux impacts sur la bière
- Les techniques et le vocabulaire de base de la dégustation
Notre formatrice : Béatrice Guehel
Cette formation est assurée par Béatrice Guehel, sommelière biérologue diplômée et formatrice en entreprise.
Béatrice est une passionnée de la bière depuis de nombreuses années.
En 2016, elle a rejoint la famille Coreff, devenant la biérologue de la brasserie artisanale bretonne après l’obtention de son diplôme en 2018. Elle intervient dans divers domaines tels que les visites de la brasserie, la recherche et développement, ainsi que la participation de la marque à des événements…
Grâce à sa passion et à sa solide expertise en biérologie, Béatrice vous guidera dans une exploration approfondie de l’univers brassicole, vous permettant de redécouvrir la bière et d’acquérir des compétences en dégustation.
Formations personnalisées
Chez Skol Bier, nous comprenons que chaque professionnel a des besoins uniques en matière de formation. C’est pourquoi nous proposons des formations personnalisées qui s’adaptent à vos besoins spécifiques. Pour discuter de vos attentes et obtenir une prestation sur mesure, n’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou en remplissant notre formulaire de contact.
Comment financer votre formation ?
Skol Bier travaille avec les OPCO, organismes de financement liés aux entreprises.